Roulé de dinde aux légumes

Publié le par kalojupa

1 roulé de dinde

huile d'olive

gros sel

persil

1 boîte d'haricots verts

1 boîte de tomates pelées

pommes de terre

Déposer le roulé de dinde dans un plat à four, l'arroser avec un peu d'huile d'olive et parsemer de gros sel et de persil.

Mettre au four 1 heure environ th.7

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en gros cubes.

Les faire dorer dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive.

Après quelques mn ajouter les haricots verts égouttés et la boîte de tomates entières.

Faites chauffer en remuant de temps en temps. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.

Assaisonnez et servez avec le roulé.

 

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sandrine 29/01/2011 20:38



bonjour,


excellente recette je la fait souvent et en plus facile a preparer a par la viande qui doit cuire 1h voir plus


merci pour tes recettes



angelique 11/05/2010 19:29



voila! je tente ta recette elle me convient tout a fait pas trop dur a faire


je verai ce soir au repas merci


bonne apetit a vous