Lentilles au figatelli

Publié le par kalojupa

ail semoule

oignons surgelés

persil

sel, poivre

thym

laurier

vin blanc

concentré de tomates

lentilles

figatelli

Je sais ma photo n'est pas convaincante :( mes lentilles sont trop cuites et ça donne pas envie mais je vous assure que c'est trop bon !!!!!!


Dans la cocotte minute, verser l'ail, l'oignon, le persil, le thym, le laurier, le sel, le poivre et le figatelli coupés en morceaux.
Faire dorer environ 5 mn.
Ajouter 25 cl de vin blanc, une boîte de concentré de tomates et de l'eau.
Mélanger et ajouter les lentilles.
Fermer la cocotte et faites cuire environ 30 mn.

Publié dans Légumes secs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Joubert 04/02/2007 19:44

Bonjour,
Je pense qu'il faudrait écrire "Lentilles aux figatelli", parce que figatelli est le pluriel de figatellu.
Il n'empêche, cette recette est excellente. Bravo et merci
 
Dr Joubert