Saltimbocca de dinde à ma façon

Publié le par kalojupa

escalope de dinde extra-fine
½ tranche de jambon blanc
1 tranche de toastinette (fromage à hamburger ou croque-monsieur)
beurre

 


 

Déposer la ½ tranche de jambon sur l'escalope, puis le fromage sur le jambon.
Rouler le tout.
Maintenir avec des cure-dents.
Faites cuire à la poêle dans du beurre.

Le fromage s'est fait la malle, la prochaine fois je le mettrais direct à côté ;)
C'est tout simple mais tellement bon.
J'ai oublié de faire la photo de l'intérieur, mais c'était joliment roulé !

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

papa 23/01/2007 21:23

oui mais tu as de la farine de chataigne corse
 

Mitch 20/01/2007 07:31

je fais une recette dans le meme genre.
mais je mets du jambon fumé ou bacon et du VRAI fromage.( un petit Beaufort de Savoie par exemple).
c'est vrai que c'est bon et rapide à faire.

kalojupa 20/01/2007 09:05

Ta façon doit être meilleur, mais en fait j'ai fait avec ce qu'il restait dans mon pauvre frigo.
Et puis Laurent n'aime pas le fromage, et puis j'en ai pas moi du bon Beaufort qui vient direct de Savoie ;)