Tourte maritime

Publié le par kalojupa

J'avais sorti du poisson du congélateur et je ne savais pas quoi en faire et pis y'avait aussi ces 2 pâtes feuilletées dans mon frigo.....alors voilà ce que ça a donné :

  1. 2 pâtes feuilletées
  2. 3 pavés de poissons
  3. 1 boîte de champignons émincés
  4. crème fraîche épaisse
  5. jus de citron
  6. estragon déshydraté
  7. échalote
  8. beurre
 


Émincer l'échalote.
Faites chauffer le beurre, ajouter l'échalote.
Couper le poisson en dés.
Ajouter-le dans la poêle avec un peu de jus de citron.
Verser les champignons après les avoir égouttés.
Remuer de temps en temps.
En fin de cuisson, ajouter la crème et l'estragon. Mélanger.
Dérouler la 1ère pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Verser la préparation au poisson.
Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée.

Faites cuire à four préchauffé th.8, une petite ½ heure.
Ca a pas l'air mais c'est trop bon, par contre la quantité de poisson est trop juste pour une tourte entière, un chausson aurait été mieux.

Publié dans Entrées chaudes

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