Rôti de porc campagnard

Publié le par kalojupa

C'est ma recette fétiche ! Facile, pas chère, bonne, bref une recette comme je les aime.

1 rôti de porc
1 Kg de pommes de terre
200 gr de lardons
3 gros oignons
6 grains de genièvre
15 cl de bouillon de boeuf
4 CS de crème fraîche
sel, poivre




Peler et émincer les oignons.

Dorer les oignons et les lardons dans une cocotte

Poser le rôti  sur le mélange oignons/lardons.

Faites cuire 1 h à couvert sur feu moyen ou au four th. 7.

Ajouter les pommes de terre et les grains de genièvre puis versez le bouillon.

Remettez à cuire pendant 1 h en baissant un peu le feu ou au four th. 6.

Hors du feu, ajoutez la crème et mélangez. Poivrez et servez.
Avouez que c'est pas compliqué...

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Na 09/01/2007 19:35

je le fais souvent si tu savais !
pi chez moi c'est le roti de Karen !

kalojupa 10/01/2007 10:51

Whaouuuuuuu !! J'ai un rôti à mon nom chez Na, j'suis toute z'émue. Bisous

Laulau47 06/01/2007 16:45

Grâce à toi Karen c'est aussi devenu ma recette fétiche!! Mais sans genièvre ni crème .  On adore à la maison !!

kalojupa 10/01/2007 10:37

Ca me fait plaisir Laulau. Bisous