Muffins épices, jambon, farine de châtaigne

Publié le par kalojupa

3 oeufs
1 yaourt
100 gr de farine
75 gr de farine de châtaigne
1 sachet de levure chimique
1 CS d'épices mélangées (j'ai mis muscade, poivre, cumin et 4 épices)
75 gr de jambon
75 gr de bacon
50 gr de pignons
thym
 




Mélanger les oeufs, le yaourt, les farines, la levure.
Ajouter les épices, le jambon et le bacon coupé en petits morceaux, les pignons et le thym.
Mélanger bien le tout.
Verser dans des moulmous à muffins.
Faire cuire à 180°C pendant, ben là c'est au pif, aucune idée, j'ai surveillé.
C'est Mitch qui m'a fait découvrir cette recette qui vient du site O'délices.
Merci Mitch de m'aider à écouler la farine de châtaigne.

Publié dans Gourmandises salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article